Momentos

Irym

Y vimos las estrellas, sin salir del cuarto,

a que tu piel se humedezca sin entrar en la ducha.

Fue mágico, bello e inolvidable, 

tal vez marco mas mi alma,

tal vez se tatuo tu nombre en mi piel

o quizás en mi alma misma, donde ya estabas, sin estar,

para jamas olvidarte ya que te ate a mi vida

sin que tu lo pidas, sin que tu jamas lo supieses...

Escribimos en esos tres días poesias

sin papel ni tinta...

De todo lo que paso

solo la ropa en el piso, y los gemidos que

esas sábanas grabaron, son testigos 

de tanto amor, que tú temes aflorar...

De esos secretos, que ellos guardan,

nosotros acunaremos en nuestro corazón,

todo lo vivido, todo lo que dijimos,

todo lo que prometiste y horas después ya olvidaste

por las cosas de tu mundo...

Que yo... solo debo entender

pues, no sé amar a medias...

y tampoco puedo ser egoista...

Eres tan imposible y hermoso que existes en mi vida

Me desarmo pensando en que puedo hacer

para llegar a tu amor, el momento...

o los momentos para llegar a tu alma

Pero,el camino aunque sea doloroso

es largo aun... a lo lejos tal vez una luz brille para los dos...tal ves

Mientras me conformo con saber de ti

escuchar tu voz cercana a mi...saber que sí,  estas!

Momentos que pasan...

momentos que tu mirada es mas liviana

por soltar la carga de mi amor...

Por lo menos tendré  tu voz sanando mis heridas y completando mi alma

...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Irym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2020 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Irym, Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR A DISFRUTAR DE LA LECTURA DE TU ARTE POETICO.
    UN ABRAZO DE FELIZ AÑO NUEVO 2021!!

    • Irym

      MUCHAS GRACIAS ALICIA.
      UN ABRAZO GRANDE PARA TI
      IRYM

    • Rafael Blanco

      Lindo y mágico poema. Un saludo

      • Irym

        Muchas Gracias Rafael.
        Mágicos pensamientos que calaron mi alma en algún momento
        Gracias por leerme
        Saludos
        Irym



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.