Querida Ismari aniusca

ismarikartier

Seguramente te sorprenda recibir esta carta de mi parte, pero no se me ocurría mejor forma de decirte todo lo que siento. Ya sé que llevamos muy poquito tiempo y que, de momento, nos estamos conociendo y poco a poco vamos sumando días, vamos sumando momentos y diversión. 

Pero, mi amor, no quería desaprovechar la oportunidad para darte las gracias por aparecer en mi vida, justo en el momento en el que más necesitaba del amor. Como bien sabes, la vida no se ha portado demasiado bien conmigo, pero gracias a ti he sabido apreciar todos y cada uno de los pequeños momentos que me brinda. 

Quiero mandarte esta carta junto a todos mis deseos de seguir sumando contigo. Nos queda mucho camino por recorrer juntos, pero sé que si estás conmigo y yo estoy contigo vamos a poder con todos los obstáculos que nos vengan. Porque sé que eres la mujer más increíble del mundo? ¡Y eso que todavía me queda mucho por conocer! 

 

Déjame que sea yo quien te quiera, quien te cuide y quien te mime siempre. Déjame descubrir mucho más de lo que ya he descubierto, déjame enamorarme de ti más y más y alcanzar la felicidad el uno con el otro. Te prometo que esta relación tiene mucho futuro y que juntos vamos a vivir mucho más de lo que ya hemos vivido en la distancia . 

¡Te quiero! ❤️ Te amo ismari 

 

Atte: Tu negro kartier 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kartier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2020 a las 08:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.