Someone like you~~

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Que alguien me bese la piel
y me arranque el alma.

Que alguien me quite mi dolor de garganta,
que alguien me bese de espaldas,
necesito sentir esperanza.

Que alguien me quiera,
que alguien me escuche,
que no me grite ni  me use.

Que alguien sea "alguien" conmigo,
dejar de lado la opción de 'amigos',
y ser mi mayor testigo;
Dentro del mundo,
dentro del mar.

Dentro de mí,
de mi forma de amar,
que alguien me quiera
y siga su curso...
Y... sin más discurso,
Quiero encontrar a alguien como tú, My Little Sweet, My Little Ma'Cheríe, my  Little Boo :)

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2020 a las 07:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Oniriaiama.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.