Para siempre

BeeAngela

Tratando de llegar a algo que no es realidad, llenándome de sueños que no puedo lograr, imaginandome un mundo en el que puedo estar, y quizás, tan sólo quizás, estoy cansada de flotar.

¿Lo estoy haciendo bien?.

El final y el para siempre son cosas diferentes, pero ¿realmente existen?.

¿Por qué tiene que ser tan confuso?.

Esa sensación de estar deambulando, como si no fuera yo.

¿Acaso pido demasiado cuando trato de explicar que necesito a alguien que vea más allá de lo que hago mal?

Atrapada en un sueño, alejada del mundo, de la realidad.

¿Estoy siendo demasiado codiciosa?.

¿Qué es para siempre?.

Quizá sólo se trate de un castillo de arena que se desmorona ante el delicado toque de una simple ola.

¿Debería despertar?, la respuesta a esa pregunta es la que anhelo encontrar.

 

-Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • argantonio

    El castillo de arena se reconstruye siempre que tu quieras. Saludos

  • domingo perez

    Certeras palabras con las cuales me identifico por completo. Un placer leerte. Un saludo!

    • BeeAngela

      Muchas gracias, mis saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.