Eres

Beatriz, la que te hace feliz!!!

 

Eres sol del mediodía  

eres luna en mi distancia 

eres pura tolerancia

que a mi ser iluminas.

El sol que me da calor

la luna que cobija

eres trampa en mi vida

y eres piel en mis heridas.

No abandones a mi luz 

no abandones a mis noches

de mi no oirás reproches

solo amor cual manantial

se derrame por tus labios

en un beso dulce y sabio

que te dará el placer

del mas bello amanecer

que el despertar a mi lado.

Eres tu amor sagrado

eres miel en mis pupilas

eres clara luz canario

que a mi nido hoy le cantas

no dejes ser tu  mismo

para regar mi arrogancia

te lo digo con prestancia

que mi la belleza no es tal

porque se que en tu portal

hallare el mismo idilio

que me diste desde niño

hasta hoy que eres un duende

que me llena de ilusiones

dijiste que son amores

los que sueñas a distancia

espero y con mis ansias

no doblegar al pirata

que me ha robado la vida

que robado hasta el alma.

 

                            Beatriz Fernández


  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2010 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Eres un sueƱo imposible que busco en la noche !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.