Analiza

SUGEL R

A contestar una pregunta qué me acaban de a ser. ¿Por que los hombres somos tan malo? En mi opinión y creo que puedo hablar de los dos sexo. Sé que no todos son iguales, pero ponte a pensar en esa amistad o ese amor. Ya sea hombre o mujer esa persona qué esta todo el tiempo a tu lado en las buenas y en la mala. Pero por alguna razón tu no le da la importancia o atención que se merece ¿que crees que pasara con el tiempo? ¿No crees que esa persona se cansara y se desilusionará de ti? claro que si, pero no te confundas no es buscando justificación ni excusas para nadie, pero piensa bien en como te comportas con lo que están a tu alrededor. Te aconsejo qué te pongas a pensar, antes de decir qué esa persona ha cambiado contigo.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2020 a las 23:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.