Inciertos

William Pérez Mederos

Inciertos

Dando paso a lo vivido, siempre el corazón te late,
Un por qué se va de prisa, inhalando la sonrisa, consumiéndose de ayer.


Quietos y espectadores, están los del porvenir, Crujiendo en su decir, historias pa´ no dormir.


Ahora el hecho al descubierto, descubre sus cambios hechos, Todo fue en un pasado, que paso sin tener tiempo.


Y el presente se desvive, para dar luz al futuro, Meses, días, horas, lunas, grandes cambios y las lluvias; Todo quedo en la penumbra del ayer muy olvidado.


¿De quién yo estaré al lado?... ¿Quién me seguirá al galope?... ¿Quién será el aconsejado?
Un escrito, un no sé, devorando lo dormido, Tenebroso el desatino, concluyendo él, tal vez.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Wilma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2020 a las 19:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi vida, en un determinado momento.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.