Pigmalion

Ishtar

No sé pensar cuando me miras.

 Hombre  de sal y de coral  que  rompe mis esquemas,

y conviertes mi piel en pétalos de flores.

 

Me has convertido en sol,

en magna supernova.

Voraz de ti,

insaciable de ti,

y de tu cuerpo…

 

Ayer me encontré con tu imagen,

con tus ojos profundos,

con tus labios de fuego…

 

Pigmalion de metal.

Tú me transformas.

Y me convierto en agua,

en calidez  que dejas correr entre tus muslos.

 

Hombre de manos tibias,

y labios cargados  de lujuria,

¿Dónde podré esconderme de ti ?

De tu cuerpo de miel,

de tu cálida piel,

de tu olor que me inquieta…

¿De tus besos?

 

Muda e impaciente,

haces temblar mi cuerpo,

como nadie jamás .

Como quizáz no había temblado nunca.

En un tremor que suena a río,

a canto de jilguero,

a primavera…

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ishtar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2020 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.