Predestinado

alejandra123

Cual si yo Profeta

Mago o Alquimista

sabía que el día,

como un juramento

que no ha de romperse

Jamás,

a mí llegaría.

Trémula esperaba

mi alma sometida

a anhelos, deseos

ansias, alegrías.

El momento exacto,

en que llegarías

lo desconocía.

Entonces

la Vida rompió la rutina

de un camino andado

y en ese camino, de paso

obligado,

encontré tus ojos

y sólo lo supe.

Mi Amor de mil Vidas

Mi Amor de poesías

Amor que completa

mi Alma

a medias vacía.

Tu mirada ausente

Tu mirada es mía.

Observa, paciente

con detenimiento,

búscame en tus ojos

buscame por dentro

búscame en tu Vida. 

Con cuanta inocencia

en qué breve instante

sólo una mirada,

desvía la vida.

Te amo desde entonces.

Hubo un juramento

que hasta hoy no he roto

soy fiel a tu esencia

soy fiel a tu vida.

Te estoy esperando 

desde aquella tarde,

donde tu promesa

acudió a la cita.

Y en esas palabras me anido,

las ví en tu mirada.

Amor de mi Vida

este desencuentro

rompiendo con hachas

el Encantamiento

no debiera ser.

Cual Mago, y Profeta

espero el momento

de encontrar tus ojos

y volverte a ver.

 

A.E.C

 

  • Autor: A.E.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2010 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Luis Rayo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Rayo

    Muy bello poema, muy delicado, me gustó la forma de ver el tema de la predestinación, enhorabuena, te felicito y me llevo tu poema a mi espacio donde guardo mis poemas favoritos, te envío un abrazo de reconocimiento

    luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.