Noche fría

Nazareth Robles

Noche fría, cielo negro

Gritos de agonía

Ya no me queda más poesía,

Ya no me queda energía.

 

Sólo almas renegadas y sitibundas.

Silencios atordecedores,

Fallos y rencores.

Respiro.

 

Noche fría, cielo gris.

La poesía muere al fin.

Pero una brisa, logra surgir

Y con mi manto yo le veo partir.

 

En mi llanto, se aleja

Su sombra ya es tormenta.

¡Que me de una parte de ese brillo!
¡Que me quede con parte de su cariño!

                                                   NO. 

Respiro.

Noche fría, cielo azul.

Oscuro como el mar

Soy undívago perdido,

Siento el viento en mi recorrido.

 

Y en mi canto triste, ya está lejos

Como mariposa, alígera, sin alas

Pero liberada del tormento.

Sombra inexistente,

Sólo existe en mi mente.

 

Noche tibia, cielo celeste.

Miro al cielo,

La procela se ha ido.

No hay vuelta atrás.

Pero logré salir del mar

Mi piel algente aún busca su tacto.

¿No es eso mirífico?

 

Respiro.

He superado su ausencia,

Desvanecida en la arena

Y sin dejar de quererla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un placer disfrutar de la lectura de BELLOS VERSOS.
    Saludos poeta

    • Nazareth Robles

      Muchas gracias. ¡Saludos para usted también!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.