DEJA QUE MUERDA LOS AÑOS

JUSTO ALDÚ

Deja que muerda los años

que tome las vivencias

y hasta la muerte

esté tu presencia amarrada

 

que crezca tu existencia

como ha crecido

este lejano abrazo

en mi alma pesarosa

por sentir tu nocturna ausencia

 

 

Amada, mi abrazo te busca

y también está creciendo 

con un entusiasmo sin fronteras

en lo invisible, lo pleno, lo inextricable,

ante el efluvio de tus horas

 

Y me veo buscándote 

oliendo tu mirada fresca

cuando riegas el perfume de tu risa

como si el mar tocara tus muelles

y penetrara con sus olas mi silencio.

 

Justo  Aldu 

Panameño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.