A medio hacer...

Er Canario

El tic-tac del reloj en el salón,
la televisión, apagada...
arrugada la funda del sillón,
y las plantas, abandonadas...


las zapatillas en mitad de la casa,
una lavadora, sin colada...
la cafetera sin café,
una azucarera, sin cuchara...


una toalla empapada,
un grifo, sin agua...
una nevera sin vida,
un fogón, sin llama...


un sol sin día...
una luna, sin noche...
una casa sin cimientos,
un jardín, sin flores...


una puerta entre-abierta...
un viento, que no sopla,
un espejo que no refleja,
una herida, que me sofoca...


un perro que no ladra...
una cama sin sábanas,
un ropero, sin ropa...


una vida a medio hacer...
porque sin tí...
todo, todo me sobra...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Muy bueno!
    Aplaudo!
    Un abrazo!!!

    • Er Canario

      Gracias Jorge, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.