NUBES OSCURAS...

Pyck05

Nubes oscuras,
preludio de tormenta
que ya se acerca.

Suena, a lo lejos,
el juego de los bolos
allá en el cielo.

¿Serán los ángeles
que juegan con las nubes
en sus emboques?

No estoy seguro.
Se escucha muy constante,
mucho más cerca.

Se pone oscuro
y el agua y el granizo
bajan a tierra.

Son escupidos
del vientre de las nubes.
¡No pueden más!

Su indigestión,
unida a la tormenta
es un presente.

El hombre ríe,
el niño se estremece
se esconde el gato.

Pero suspiras.
Descarga la tormenta
y vuelve el sol.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/08/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Plumereveuse

    Magnífico.Resiento lo mismo..
    Cordial salido

    • Pyck05

      Gracias Plumereveuse
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.