Ángel de seda (soneto melódico)

Claudio Batisti



 

 

Persiguiendo el aroma de un suspiro,

tan fugaz y grandioso se revela,

en el aire se enciende una candela

y en sus pétalos tenues un zafiro.

 

En la ronda versátil de su giro

clarifica el amor que siempre anhela;

y al flotar en la luz se nos revela,

el querer con la prisa de un suspiro.

 

El rumor de la fronda tan dispuesta,

resplandece el ramaje en la colina,

con guirnaldas de plata en la alameda.

 

Soberana  su luz se  manifiesta,

sobre un puro remanso se avecina

el amor corazón, ángel de seda.

 

Claudio Batisti

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En la ronda versátil de su giro

    clarifica el amor que siempre anhela;

    y al flotar en la luz se nos revela,

    el querer con la prisa de un suspiro.
    .........................................
    A veces el AMOR es un suspiro al viento para que vaya y tome su lugar. HERMOSOS SONETO.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.