Tantas veces...

Lualpri



Tantas veces...

 

 

Tantas veces me pregunto

el porqué de haber nacido,

queriendo entender seguro,

el fin que Dios ha tenido...

 

 

Para traerme a este mundo

del que no encuentro razón,

necesitando un segundo

que me dé una explicación !

 

 

Pero nada, no responde,

o yo no lo sé entender,

ya he llegado a ser un hombre

y sigo sin comprender.

 

 

Tantas veces me pregunto,

cual  tantas le pregunté,

y acá estoy y continúo,

deseando saber por qué !

 

 

 

Luis A. Prieto

sábado, 16 de junio de 2012

03:17 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.