A todos les voy contando de ti

Francisco DG

A todos les voy contando de ti, vida mía
y del día en que me rompiste el corazón

Se los cuento entre palabras rotas y silencios cautivos
Se los cuento con miradas perdidas y fieles lágrimas, muy propias de mí

Les digo de tu ausencia eterna y mi amor inventado
y de como nunca fui suficiente para ti

Platico de tus ojos coquetos y tus labios extranjeros
De tus manos que bailan
De tu cabello ondulado

De tu sexo tan puro y tu ardor de virgen
De los paseos que existieron y en especial de aquellos que no sucedieron

Del día en que te prometí amor eterno

y de como 500 noches después
Mientras a todos les voy contando de ti
jamás supe cómo dejarte ir.

  • Autor: Francisco DG (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2020 a las 17:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.