Enfrente

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

 

hay un parque

 

de donde vienen

 

las rumorosas risas de los niños,

 

el gorjeo de las aves,

 

laguna de patos, cisnes, nenúfares

 

las parejas se tienden en los prados

 

hablan

 

de sus sueños 

 

de cómo los lograrán;

 

en la torre,

 

vista hacia

 

la mar,

 

la rompiente de las olas,

 

los roqueríos,

 

atrás la arboleda,

 

se duerme

 

...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Idílico paisaje Tokki

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.