SE ME `PERDIÓ...

Pyck05

Se me perdió
el sol de la mañana
que describí.

¿Adónde fue
y dónde se me esconde?
...¡Yo no lo sé!

Puedo pensar
que esté en algún invierno
como esperando.

O visitando
las playas y montañas
de veraneo

Pero quizás
el sol está en tus ojos
y no lo veo.

Aunque, también,
es fácil y es posible
que esté durmiendo.

Quiero que vengas,
me enseñes tus pupilas
y verme en ellas.

Quiero ese beso
que asoma y que me ofrecen
tus lindos labios.

Quiero que sientas
lo mismo que yo siento
buscando al sol.

Rafael Sánchez Ortega ©
07/08/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.