En las radiantes mañanas de abril

Julio Noel

En las radiantes mañanas de abril

el carmín aspiras de tus aromas,

mientras tu suave fragancia sonríe

en los rojos rubíes de la aurora.

Tu mirada suspira en el azul

nostalgias que el corazón rememora

de otra mañana radiante de abril

en que el amor murió entre las olas.

Lágrimas ardientes caen de tus ojos,

cual rocío en los labios de una rosa,

que quisieran besar en tus pétalos

el dulce carmín de tus aromas.

¡Radiantes mañanas del mes de abril

que me traéis remembranzas de otrora,

dejad que la azul brisa se lleve

las fragancias a un verde mar sin olas!

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2020 a las 07:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.