LLUEVE ESTA TARDE TAMBIÉN

Sixto Sanchez

Llueve esta tarde también. Llueve frío, Llueve tinieblas. Llueven hilos de agua sobre las ruinas del mundo.

 

Y hay una zona paralítica en mi interior, donde toda ilusión, pensamientos, imagen, sensaciones, caen en un abismo que termina en la piel.

 

De quien son esos ojos mirando hacia dentro la roca blanca de los huesos, y esos dedos, como diez animales temblorosos sobre la superficie de la mesa.

 

Me rasco en la memoria al niño que deje sin sepultura.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.