~*~OTOÑO~*~

mariacv

~*~OTOÑO~*~

El otoño viste los prados de naranja

 y amarillo dorado.

Pero mis ojos no ven la belleza

Que la estación del año deja.

Vestiste mis días de gris

Y desnudas mis noches dejaste.

Te fuiste y mis sueños te llevaste.

Dejaste palabras imborrables, en mis oídos, palabras solo palabras

que desgajan mi corazón herido.

Mi pensamiento en el pasado

 no logra dejarte.

Y en días de lluvia a mi vuelves.

Y sin pensarlo mi consiencia te escucha reír, vuelves a mis sueños

Esos donde siempre aparecias.

El destello de tus ojos bellos 

Se dibuja en una imagen.

Y ahi mi realidad explota como burbujas en el aire.

Mi pensamiento tiene sueños

lejanos,

 Pero van muriendo con el tiempo que corre lento.

El destino, que un día nos junto,

 Solo fue un puente que por un breve

 instante unió nuestros caminos.

Tal vez solo para recordarme 

Que en otra vida ya te había conosido.

Y al igual que en esta, también fuiste inolvidable.

Tu risa y tú voz, mi pensamiento invaden.

Y en mis días de soledad 

El silencio grita tu nombre.

Y yo no logro olvidarte.

Y en días de otoño grises,

Cómo hoja que viaja sin rumbo 

¡Tú!

Regresas a mi y vuelvo amarte.

~*~C.V~*~

©®

María C Valdéz

12/13/2020

All right reserved.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2020 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.