TAN SOLO SOY NADA.

VICTOR SANTA ROSA

TAN SOLO SOY NADA.

 

Soy tan solo un verso,

ostentándose Poema,

o un sentir disperso,

entre albur y dilema.

 

Soy tan solo una idea,

de Poesía no escrita,

que se guarda inédita,

cual sublime presea.

 

Soy tan sólo esquema,

de poemario inconcluso

y que por irreal o iluso,

nadie ha plasmado poema.

 

Más tan solo soy nada,

de lo que pretendo ser:

Acaso una ilusión olvidada

o memoria de etéreo querer.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Diciembre 14 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Almohade

    Bellisimos versos sumando al alza las estrofas para culminar en esplendido poema

    • VICTOR SANTA ROSA

      Amigo Poeta: Un honor tu comentario y la visita a mis sencillas Letras. Gracias Poeta mi saludo y mi agradecimiento.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.