SENSACIONES

kefma-2

 

 

HE VISTO ENROJECER AL VIEJO SAUCE, CUANDO LA LUNA A SOLAS LE MIRABA,
LE HE VISTO LLORAR AMARGAMENTE, CUANDO AL LLEGAR EL DÍA, LE DEJABA

 

HE VISTO AMANECER LA PRIMAVERA, RASGANDO DEL INVIERNO EL CRUDO FRÍO,
HE VISTO APAGARSE SUS COLORES, AL LLEGAR IMPLACABLE, EL RECIO ESTÌO

 

HE VISTO LA ALEGRÍA EN LAS PUPILAS, AL LLEGAR EL AMOR ENARDECIDO,
HE VISTO SIN SANGRE LAS MEJILLAS, AL QUEDARSE EL AMOR, ADORMECIDO

 

HE VISTO DESENFRENO EN LAS PASIONES, CON GRITOS DE ALEGRÍA ALENTADORES,
HE VISTO APAGAR LAS ILUSIONES, AL LLEGAR LA PENA, A LOS CANSADOS AMORES

 

HE NOTADO EL SONAR DEL MURMULLO, DESPERTAR A LAS ALMAS QUE VIBRAN INQUIETAS,
HE SENTIDO MORIR AL ORGULLO Y ELEVAR ESPERANZAS, COMO A LAS VELETAS

 

HE LANZADO FUERTE AL CIELO, SÚPLICAS, DE ILUSIONES Y ESPERANZAS LLENAS,
HE RECIBIDO UN MENSAJE DE VACÌOS CLAMORES Y DE AUSENCIAS SERENAS

 

HE VISTO MÁGICAS A LAS PAUSAS, QUE NACEN FRÌAS, DE LOS QUEBRANTADOS SUSPIROS,
HE VISTO RENACER EL ALIENTO Y CAMINAR ALTIVO POR LOS SINUOSOS CAMINOS PERDIDOS

 

HE VISTO ACARICIARSE A LAS TIERNAS HOJAS, CUANDO EL VIENTO JUGUETÓN, BALANCEABA LAS RAMAS,
HE ASPIRADO EL SUAVE FRESCOR DE LA MAÑANA, CUANDO EL SOL, AÚN DORMIDO SE ENCONTRABA

 

HE VISTO VIBRAR UNA GOTA DE ROCÍO, INQUIETA, SOBRE EL FRÌO MÀRMOL DE TU TUMBA
Y ENTRE LA TIERRA QUE TE GUARDA, PENETRAR UN RAYO DE LUZ Y DAR PENUMBRA,
A LA LLUVIA SUAVE, LIMPIAR SERENA EL POLVO QUE CUBRE TU NOMBRE DORADO
Y SUSURRAR AL INQUIETO VIENTO, A TU LADO, CANCIONES DE CALMA Y DE ALIVIO SOÑADO

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2020 a las 08:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Classman

    Hermosas sensaciones, enhorabuena. Saludos Kefma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.