"Tree Memory"

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Y todo fué así cuando te ví

Y de pronto perdí toda noción 

Y me perdí en una gran confusión

De que sin tí aún puedo vivir

Y tú sin mí podrás seguir

Aún caminando hasta llegar... a ese fin

Y sigo aquí esperando que..?

Entre estaciones aquí estaré aún...

Esperando cambios hasta desaparecer...

Anhelaba tanto el tenerte aquí

 

Mis hojas caerán al amanecer

Y el viento se las lleva al atardecer

Y en una noche de lluvia aún las puedo ver

Y entre el silencio los ecos van

Son los latidos que escucho al

Por fin verte aquí y tenerte frente a mí

 

Aún en el tiempo me encargaré de esperar...

Esos recuerdos volverán a mi realidad

Se que no es mucho lo que imaginar

Momentos fugaces siempre serán

 

Aún por mucho que te llegue a esperar

En algún momento tendré que dejarte ir

Y aceptar como el tiempo se irá

Se que no todo terminara como lo quiero

Pero aún quiero que seas feliz

Cómo lo fui yo en tus recuerdos...

By:Osharym.Vidashiu

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2020 a las 04:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Ahhh.~empty`❤️`
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.