Y REGRESÉ

Mo Anam Cara

 

 

Y regresé al lugar que juntos descubrimos por primera vez…

Anduve embelesada por sus calles recogiendo instantes…vivencias…

Navegué en el mismo barco deleitando con caprichos al alma…

pero no volví para llorarte…volví para llenarme de toda tu esencia.

 

Y memoricé cada una de tus palabras haciéndolas mías…

Siguiendo los pasos que nos llevaron al mismo café de ayer…

Distantes, los recuerdos retornaban… tan vivos…tan difusos…

Y sentí de nuevo caer aquella fina lluvia de Febrero…

Pero no volví para llorarte… yo volví para borrar tu ausencia dentro de mí…

 

Y fue el aroma del silencio…la fragancia del viento… 

Que te sentí tan cerca …tan lejos…

Soplo de aire puro que va quemando… va agrietando la piel…

Agitando los  sentimientos…

 

Y ansiosa busqué entre los bolsillos rotos... el abrigo de tus abrazos.. 

Y grité al cielo…

Yo no volví para llorarte… yo solo volví para callar en los adentros… 

Lamentos…

 

Derechos Reservados

Mo Anam Cara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Eso hacemos cuando el amor ya no lo tenemos, y no hay llantos, solo intentar que el alma calme sus lamentos.
    Un abrazo

  • alicia perez hernandez

    Y fue el aroma del silencio…la fragancia del viento…

    Que te sentí tan cerca …tan lejos…

    Soplo de aire puro que va quemando… va agrietando la piel…

    Agitando los sentimientos…
    ............................................
    Agitados sentimientos en bellos de preciosos versos.
    saludos y abrazos mi hermosa amiga Mo

    • Mo Anam Cara

      Gracias mi Alicia abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.