calle

Eopineda



caminamos sin rumbo, 

como un perro sin hogar

trazando cada paso como un sitio final

atormentados por el ruido

atacados por la sociedad

 

atormentados por la vida, 

por las almas sin amor y sin piedad

somos almas nobles 

hasta que conocemos 

a cada uno que nos hace daño sin pensar.

 

dejemos la hipocresía, 

no me alimentes sin amor no me daras

no me abraces o digas palabras hermosas

sin conmigo no te quedaras

 

reduce tu distancias unicamente

si me invitaras a pasar

y al estar adentro 

hagamos una vida

que no tenga tiempo ni final

  • Autor: Eopineda (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2020 a las 02:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.