Mi lúz

ArgPlata

Estuve por mucho tiempo, bajo la oscuridad

Y, sin embargo, siempre había una lúz allí, que no podía ver...Estaba ciega

Ciega, cegada por mi alma lastimada.

Aún así, sin poder verla, nunca quise que esa lúz se apagará...Prefería seguir apagándome yo,

antes que esa lúz lo hiciera.

 

Mantenete lejos de mí.

Lejos de mí oscuridad.

 

No quiero que veas en mí la soledad, no quiero que veas algo que hasta ni yo sé si es verdad.

 

Mantenete lejos de mí.

Lejos de mi oscuridad.

 

Sólo quiero respirar una vez más

Y saber si es verdadero tu amor.

Si es que es así, por favor, mantenete lejos de mí.

 

Encontré en la lejanía, un lugar remoto, una jaula para bestias como yo.

Y, sin embargo, a pesar de que ahora estabas lejos de mí,

comprendí, muy a mi pesar, que no quería eso; no quería estar lejos de vos.

 

Abrazáme, aunque sea desde lejos, quiero sentir tus brazos,

como cuando me arrullabas para dormir.

Abrazáme, aunque sea una vez más, pero no te quedes acá, no quiero arrastrarte a mí oscuridad.

 

Y, entre tanta desesperanza comprendí, que no te irías; que estarías a mi lado, como lo estuviste siempre.

Mi lúz en la oscuridad.

  • Autor: ArgPlata (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2020 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.