Amnesia de los sentidos

Rubik Color

Diseño una morada en mis adentros,
Me establezco allí,
Chequeo mi cuerpo
Y ya se que estoy establecida dentro
Así que comienzo a darle al espacio forma y movimiento

Intento recrear el sentimiento,
Concebir algo de lo que no tengo ningún recuerdo
Mientras eventos intentan destruir lo que diseño
Asi que ataco la raiz de su argumento
Para probarme equivocada o en lo cierto
Que es asi la mejor forma de navegar entre distantes sucesos

Intento atravesar armadas capas de acero y cemento
En una amnesia de mis sentidos,
Aquellos falsos designios
Para que el presente surja de la florescencia
De un vacío susceptible a lo que digo

Diseño el olvido,
Me sumerjo en el
Y regreso al fondo de mí misma
Así que dejo ir todo lo que concibo,
Regreso al principio,
El resultado de mi recuperado juicio
Donde todo lo perdido es potencial divino,
Y no hay reflejo de ningún sentido,
Que contradiga la palabra que ilumino

Ecos de un grito perdido en un tiempo recinto,
Un falso destino
Presentado con evidencia de algo que ya ha partido
Se impone sobre nuestro juicio
Clamando por un desfigurado objetivismo

Diseño el olvido,
para crear un antídoto
Que redima la sentencia de testigos persuasivos
Me detengo en medio de su laberinto,
Buscando el final de todos los limbos
Vórtice clandestino
Interpuesto entre umbrales lumínicos
Alteraciones en la disposición de un momento continuo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.