Ella.

Nazaret Muñoz

Ella.

 

¡Ella es hermosa!
lo expresó suspirando.
Ella es poeta,
desde hace mucho tiempo.

Ella sonríe y
¡Ay de quien la mire!
porque desfallecido cae,
en medio de la nada.

La sonrisa de ella
es tierna y sincera,
expresa amor y nobleza.
Es la bruja de la música.

Encantada estoy
y no se a donde voy
nadando en lo profundo
en sus aguas me estoy ahogando.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un encanto pasar a leer y disfrutar de tus bellos de preciosos versos.
    saludos, poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.