Te Amo Infinito

Yojanna Victoria Agudelo Hurtado



Mi amor por ti es como la infinidad del cosmos, que se envuelve en una faena oscura y de mundos desconocidos.

Mi amor por ti es como el retoño juvenil que crece a la aurora y perdura en los días, como teniendo una vida infinita.

Mi amor por ti es como la filosofía viva y mítica que se aferra a la idea de mi pensamiento.

Mi amor por ti es multicolor, pero no mesclado, es individual mostrando cada uno de sus colores.

Mi amor por ti se limita hasta mi muerte y si creyera en la reencarnación, ¡no cambiaría esta vida por ninguna otra!, en esta encontré tu amor.

Mi amor por ti es profundo, pero tranquilo, sobrio placido.

Mi amor por ti es como el que desean muchos     pero solo tú y yo tuvimos la oportunidad de escudriñarlo.

Mi amor por ti es bello como el tuyo en mi alma hinchada de amor por tus suspiros.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.