EL MEJOR REGALO

Andu Moren

Hoy es tu cumpleaños y no se que regalarte 
hoy es tu cumpleaños, busque en mis bolsillos y no encontré el regalo
busque en mi espacio y seguí sin encontrar regalo que estuviera a tu altura
en la búsqueda encontré que recuperamos una familia
en la búsqueda encontré mi libertad que se apoya a cada momento en ti
en la búsqueda encontré mi honestidad, y mi esfuerzo de ser cada día mejor persona 
llegue hasta mi corazón, pase por largos pasajes de mi alma
y aparecieron muy lindos recuerdos
otros dolorosos
otros de profunda alegría
otros de sanación
pero seguía sin encontrar el regalo que estuviera a tu altura
por que a pesar de haber crecido, de ser lo que soy por ti 
te miro y veo un muro de grandeza, ternura y admiración 
y no hay regalo que te supere
y cuando me di por vencido, resignado a llegar a ti con las manos vacías
me di cuenta que el regalo lo he tenido siempre conmigo,
y es que es tan simple que no le creía, pero nunca te lo he dicho 
y no son mas que dos palabras, que hacen el mejor regalo 
TE AMO.

  • Autor: Andu Moren (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2010 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.