HECHIZAR TUS SENTIDOS

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Me gustaría hechizar tus sentidos,
envenenarte la ilusión esperada,
llenarte tu esperanza guardada,
retrasar tu reloj a los tiempos
que querías un Amor de verdad.

Me desnudo ante toda mi necesidad,
vistiéndome con la piel de tus deseos,
te juro que ya no sentirás más frío,
te abrigaré con los Ecos de mis latidos
para calmar tus ansias locas de ser
amada.

Regaré continuamente tu Flor más bella,
para que siempre se mantenga húmeda,
quiero que me desees una y otra vez, eres
mi Princesa deseada, venerada y adorada,
donde tu esencia huele a miel y café.

Ya sé que a veces cuando te amo,
parezco el mismísimo diablo, que
mi lujuria es de tu agrado, y que
aunque ahora te entrego mi piel,
un día fui barro y algún día ceniza
seré.

Que quieres que yo haga,
mi amor por ti tiene la ultima palabra,
y solo busca quemarte de placer,
te advierto que con solo una mirada
tuya me conformo también,
pero mi animalidad me puede,
y me incita a comerte y beberte
una y otra vez.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 13/12/2020

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anabell López Rodríguez

    Intensas palabras poeta, llenas de pasión. Al final debajo de nuestra piel siempre conservamos nuestro instinto animal. Un súper placer leerte. Saludos.

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias compañera un placer 🌹😘🙏

    • Jordina👩‍🔬

      Mael, tu obra configura una entrega con todas las de la ley.
      Un placer de lectura.
      Saludos y buen día.

      • Mael Lorens

        Muchísimas Gracias 😘🌹🙏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.