Una fan más enamorada

Joshy GC

En un directo te conocí y me enamore de ti
Me perdí en tus bellos ojos que me llevaron al cielo
Es raro decirlo así, enamorarme de un influencer así porque si
Dudo que sea amor, quizás solo llamaste mi atención
Pero te seguí viendo en cada vídeo, me volví una seguidora, una fan más
Prestabas atención a todos los que te comentaban y obviamente ahí siempre estaba yo, observando tus logros y contemplando tu belleza
Eras divertido sin duda me encantaba tu risa
Pero estabas tan lejos...
Tu en otro lado del mundo, con edades lejanas y aún así ¿Me enamore?
¿Será amor?
¿Será atracción?
No lose, solo se que te quiero hablar
Volverme tu amiga tal vez, nose lo que digo quizás seas diferente a lo que muestras en las cámaras
Quizás no seas quien dices ser
Pero esque quiero creer que así eres,
Divertido, lindo y amable
Me gusta tu manera de ser frente a las cámaras
Se que las posibilidades de conocerte están en cero
Y mandarte un mensaje me da miedo
Comentar tus directos es distinto a enviar un mensaje por chat
Pero cada que escucho de tus labios salir mi nombre así sea por un comentario normal, deseo que me llamaras así conociéndonos
Tal vez solo sea una fan enamorada
Esque esto si es locura
¿Querer a alguien que se conoce por internet?
Es algo típico de una fan, pero yo...
Yo creo ser diferente
O tal vez alguien común
Quizás me estoy volviendo loca
Pero me encantaría mandarte mensaje sin pena
Mirarte físicamente
Hablarte sin vergüenza
Y que ni las edades ni la distancia se interponga
¡Nose que digo!
¡Esto es totalmente ridículo, algo imposible
Algo inancansable y algo común!
Pero no puedo dejar de querer tenerte a mi lado
Desear que de mi estés enamorado
¡Ja! ¡Que ilusa!, solo soy una chica más que te mira con admiración y tal vez con ojos de amor como la fan que soy

JOSHY GC

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joshy GC (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2020 a las 02:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Eres una niña llena de ilusión, de esperanzas y logros tu admiración por el chico dela tv no es enamoramiento sino tu deseo de ser grande y admirada como él. Eso es bueno, para lograrlo tienes que esforzarte en desarrollar tus habilidades y vocación, No solo se es importante por ser locutor artista sino en cualquier campo donde se es descollante. cariño
    Con mucho
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.