LA MÚSICA

Lincol

 

LA MÚSICA

Solo la música es capaz de sacarte
de un mundo de herramientas y proyectos
donde todo parece limitado
y vilmente planificado
para estancarse y no dejarte ir.
Solo la música es capaz de liberarte
y con ella dar alegría a la gente;
interpretando el momento
en la cálida sonrisa del alma,
desvaneciendo el cansancio
en la más absoluta paz,
desplegando la rutina
con sencillas melodías
tocando al corazón.

LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.