Varios breves

Roberto V

 

Con el pelo recién lavado
asomada para secarlos
a la soleada ventana
Sin ningún recato tus senos
escapan por el amplio escote
Sacudes la melena levantas
la cabeza y me miras con tu
mejor sonrisa atrevida
Tus ojos gritan
a que esperas?
Y yo vuelo por las escaleras
#PoetaUrbano

En el silencio de la alta noche
un susurro por el caracol de la
oreja me recorre como si fuera
tu lengua
Tensado el cuerpo casi no respiro
Una brisa cálida
húmeda
se enrosca en mi pubis
El viento es un grito en la ventana
quebrando el encanto del sueño
#PoetaUrbano

Cuando se tiende
cuando con sus ojos me llama
Cuando abre sus piernas
para recibirme
En lo alto de sus muslos tiene
dos hoyuelos
A mis labios llaman para cubrirlos
de besos
Ella ríe y yo . . .
Yo me pierdo
#PoetaUrbano

Si hasta parece
que sus nalgas fueron hechas
a la medida de mis manos
Cuando me aferro a ellas
y la elevo
para beber su esencia
entre sus muslos morenos
y siento escapar de sus labios
mi nombre mi nombre mi nombre
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.