La caricia de tus labios

Rafael Riofrio Tacuri

Soñando con la música de la pasión

Mis labios acariciaron tu pecho

Afinando las notas de la fría noche

El calor reinaba en aquella cama

La magia de tus manos fascinaba

A ratos se apagaba la ardiente vela

Que delicada flameaba sobre tu piel

Con una tenue y especial luz meteórica

Persuadido del viento que sopla las hojas

Y del invierno cual melodía de la noche

Es un placentero verano junto a ti

De repente tus labios divinas caricias

Como bendito elixir y cálido aroma

Me despierta en la cima de la soledad

En mi pequeña ciudad la utópica luna

Anaidando el firmamento me lleva a ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.