Poco a Poco

rmtaborda

POCO A POCO

Poco a poco te desvaneces,

Mis sienes no sienten, caen azules que golpean poco a poco

La esmeralda que crecía como montaña imponente,

De árboles alcanzando con sus copas las nubes,

Abriendo sus ramas como brazos ansiosos de todo

Lo inimaginable que se parezca al amor,

Poco a poco me voy,

Pero lo prohibido y lo etéreo me confunden,

No quiero irme.

 

La luz brillante encandila y emite fuego que me quema

Poco a poco

Estoy donde empecé, enamorado, pero e quiero ir

Mis ojos se van poco a poco tras de ti,

Mis ramas quieren abrazarte,

Soy árbol grande de raíz fuerte, pero sin

Tu brisa, ni tu riego soy árbol que poco a poco muere.

 

Quiero ser la esperanza, la dulzura, la razón, porque apareciste

En el momento indicado, pero no en el tiempo, que

Poco a poco me va fortaleciendo,

Para ti mi musa soy amor, cielo, árbol y vida.

 

 

  • Autor: rmtaborda (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2010 a las 21:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.