Lo que sentimos

Anabell López Rodríguez

Lo que yo siento por ti no lleva letras, ni puntos, ni comas, ni mucho menos "peros".

Lo que tú me haces sentir lleva besos, abrazos, caricias y muchas, muchas noches sin dormir.

Lo que sentimos los dos lleva poemas, canciones, gemidos, amaneceres, y una alta dosis de placer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.