Sueños de amor

sergio vaca

 

Resto tiempos, horas y hasta minutos

me sumerjo y navego en océanos de vida sin timón

las palabras callan en silencios sin destinos,

sentimiento mágico que despierta poesía y atraviesa el  corazón…

Camino  en la arena blanca con aires de mar

en tu sombra de ilusión encuentro refugio…

como un loco vagabundo

lucho con  molinos de vientos

hasta triunfar en la incertidumbre y la razón.

Puedo tocar tu dulce luz

que la penumbra no puede apagar

porque eres eterna como un jardín en el cielo,

porque eres ceniza en el desierto sin orillas,

con vientos de pasión soy náufrago de tus pupilas,

el rocío de la aurora en copa de cristal

que la rosa roja bebe y embriaga en su lecho…

laberintos de aromas,  cómplices de sed.

Melodías, nostalgias, rayos de luz

todo es un eclipse,  en la distancia…

mi alma baila, mi corazón late

mis manos acarician la felicidad,

sueño contigo, como si fuera la primera vez…

  • Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 10:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: domingo perez, sergio vaca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.