EGO

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

...Y no pienso discutir con tu ego


Pues parece tener voluntad propia
e infranqueable.


Ni con tu corazón

que se niega a salir de sus esquemas

y palpita desde el fondo de una tumba de mármol;


Qué se forjó entre ajenas mentiras

y entre el frio de viejas decepciones


No se calienta un iceberg

con la llama de una vela

Raras veces salta la chispa de entre las cenizas y reaviva el fuego


Hay fuegos que no se vuelven a encender


Amores inertes, muertos, vacíos, nada.


Tanto se ha hablado del amor que en realidad se sabe poco


O quizá lo que desconozcas no sea el amor


Lo que puedes llegar a desconocer es a las gentes.


Sólo haces una apuesta donde aspiras ganar
Pero no siempre encuentras al contendor correcto

quién complemente tus cartas y ofrezca una buena partida

para ganar una oportunidad de ser feliz en la vida.

 

By George Estrada

  • Autor: by George Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 09:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Andy Lopez, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.