Me gustas así como eres

Pa Ugri

Me gusta como eres,
Tan niña y tan mujer.
Siempre fuerte y con carácter,
Y aunque a veces quebrantaste,
Y te echaste a llorar,
Seguiste valiente y delante.
Tan valiosa.
Que aunque te persigan miedos,
No te logran alcanzar.
Con una bondad inmensa,
Pides perdón y sabes perdonar.
Tan humana y vulnerable.
Así tanto cuidas,
Te deben a ti cuidar.
Me gustas así,
Tan bella, tan provocativa y natural.
Me encanta tu carita que no dejo de mirar.
Me gustas así,
Imperfectamente perfecta,
Con tus mil y un virtudes,
Y hasta lo que llaman defectos,
Que me hacen adorarte aun más.

  • Autor: Pa Ugri (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 08:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 419
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.