A veces es bueno sufrir

jsramirezg

Hay días en los que no se quiere nada,

En los que respirar duele

Y querer seguir es casi imposible.

Hoy es uno de esos días.

 

Estoy mirando a mi alrededor,

Intentando encontrar algo que me haga mover

Y no veo nada lo suficientemente potente

Como para hacerme levantar de esta melancolía tan sobrecogedora.

 

Hay días en los que no sale el sol para mí.

Hay días en los que el frío me consume,

El silencio me aturde

Y el pensamiento me estorba.

 

A veces es bueno sufrir.

 

No voy a luchar con mi sentimiento,

No voy a evadir el dolor

Quiero sumirme en la pena y el llanto

Aunque me destroze mi interior

 

Hoy quiero limpiar mis ojos aguados,

Quiero que mi caos me invite un café,

Que la noche me eleve y me amarre,

Quiero dejarme llevar por lo que la soledad tenga para mí.

 

Ya he callado bastante

Fingiendo calma en mi ser.

Ya he ignorado la realidad

Con encuentros casuales.

Nada funciona,

El tiempo sigue pasando,

Yo sigo pensando con la mirada hacia el suelo,

El reloj sigue meciéndome en la angustia,

La música sigue callada,

Nada funciona.

 

Hay días en los que solo quiero llorar,

Dejar salir mi pena en cada lágrima escurrida.

Hay días en los que la soledad no es bien recibida

Y el tiempo se olvida de la empatía.

 

Hoy es uno de esos días y no voy a esconderme.

Saldré a enfrentarlo aunque sin fuerzas

Y no me resistiré al final que me espere del otro lado.

Aquí me encuentro sentado, aguardando sin temer el resultado.

 

 

 

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 02:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.