Censurado

Lapecosa

Dicen que 

"Por algo el lapiz trae borrador" 

los errores son tantos

y la vida tan corta.

 

Somos tan efímeros y distraídos

que sin darnos cuenta se nos va la vida 

sin aún haber desgarrado 

nuestra voz al gritar 

TE AMO

lo decimos bajito

¿O solo lo censuramos?

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Uffffffff!!! terriblemente hermoso!!!

    • Lapecosa

      Muchísimas gracias🙏🏻❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.