Feliz Navidad

Fontana del tritone

En esta noche Santa,

En que llegó el salvador,

Todo tiene resplandor;

Porque los ángeles cantan.

El corazón se agiganta

Mas el día se acelera,

El comercio nos altera

Olvidando lo importante;

Dios se hizo hombre en Levante

Y lo demás, es quimera.



Con mucha paz y fervor

Te regalo mi cariño,

Igual que lo hizo aquel niño

En Belén, con gran amor.

Olvidando algún rencor

Que pudiese haber guardado.

Todo ya ha sido sanado,

El amor todo lo inunda,

La vida se hace fecunda

JESÚS nos ha liberado.



Con mis amigos y hermanos,

Que un mejor mundo quisieran.

Que por justicia se esmeran;

Sean moros o cristianos.

Quisiera estrechar tu mano

Y rezar con humildad,

Pedir a Jesús piedad

Y a María su regazo,

Regalarte en un abrazo

Una Feliz Navidad.

  • Autor: Fontana de Tritone (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2020 a las 22:50
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.