La locura y la pasión

Martin MA

 

La inercia de caer en lo más profundo

La idea de flotar, alcanzarte y

Soltarte sin respirar mientras se disipa el humo.

Beber de la inocencia al amarte si decides odiarme.

Vagabundo, necio y absurdo es este capricho de

Sensaciones imperdibles de una pasión que no existe.

Puedo alcanzarte, hundirme en un tatuaje del alma.

Te siento, siento un recuerdo que no da paz,

Una decisión consiente en la histeria colectiva de mi mente.

Te olvido, te rescato, te siento, te odio, pero te amo.

Mi locura desemboca en laberintos de pasiones,

Entre sabanas, amaneceres y conversaciones.

Pierdo los días, pierdo la ilusión, pierdo todo lo que decido

Pero no logro perder la idea de dar vueltas entre un café y tu presencia.

El dolor me desgarra profundamente,

en un vacío constante,

Contratiempos entre momentos de lucidez

Fríos instantes de felicidad, al abrazarte en silencio, en recuerdos.

Al final todos se borrarán, no hay estrellas en el mar ni locuras al amar,

Eras la musa perfecta de un poeta sin rumbo,

triste pasajero del último turno.

¡Al despertar estaremos bien!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA LOCURA Y LA PASION VAN DE LA MANO EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.