Cada segundo

Francisco 1987

Los aviones de bronce

que estallan en las almas impías

de las focas y los cangrejos....

suele haber estupefacción

al recitar el silencio más cruel

....y entonces recordaba el concierto 

para violonchelo

de intrépidas garrapatas

que pegaban en los oídos de irreflexivos 

tiranos

que no dejaban de quejarse

mañana , tarde y noche

y por la madrugada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.