“”... cuando me deprimo”” :: DESAHOGO:: (Cs Sn)

🔥Ls. Angel

No escribo de la belleza de las cosas
porque serían meras perogrulladas,
como mejor me mezclo con las babosas
soy tosco para acariciar a las hadas

No escribo de las flores maravillosas
porque mis estrofas serian opacadas;
porque frases serían empalagosas
no escribo de las musas enamoradas

Solo escribo en un día oscuro e impactante
donde escribo letras mudas y las rimo
o escucho las baladas de una cantante

Y no escribo de lo que en verdad estimo...
solo un impulso, ¡Discurso galopante!
librando batalla cuando me deprimo...

Con cada letra escrita me hundo más hondo
Me resbalo en pared de un abismo liso 
y mis ojos en un cristal quebradizo 
se juntan con mis rodillas en redondo.

Me saluda una sombra y le correspondo, 
ella se mueve acechando desde el piso
con los pétalos del mi alma hace granizo
para enfriar más el vació y oscuro fondo

Surge cada pregunta desconocida
en avalancha de risa desangrada
y cuya esperanza también fue mordida...

Cuando nuestra alma se retuerce manchada
te susurras que poco vale la vida 
o peor aun, sientes que no vale nada.

                              ...s. ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Me encantó tu poema ...tu sentir y plasmarlo desde una oscuridad es fabuloso....salen las mejores letras...Abrazo del Alma

    • 🔥Ls. Angel

      salen las mejores letras.... sin duda...
      en esos periodos, los versos fluyen, golpean...👍🔥


      Saludos, gracias por pasar😃



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.