Un campo azul

S Esteban Esquivel

Hablando de canciones que me hacían llorar

De las claves de sol

Que dibujaba en tus dedos y después borraba

Para así más tiempo, sostener tus manos,

Apenas un poco más.

Hablando de canciones que me hacían reír

Recordar

Que me gustaba cortar flores

Y ahora no me atrevo

A arrancar un pétalo seco

Una hoja muerta

Una rama torcida

Una raíz olvidada

O una semilla que jamás germinó.

Hablando de canciones

Ya no duermo

Mientras suene una trompeta

O un artista este sembrando su alma

En la tierra fértil de mi áspero corazón

Labrando con sus letras

Los inexplorados campos de mi pena

De mi dolor

De mi pasión

De mi emoción

De mi sensibilidad.

Hablando de canciones que me hacían reír

Me explicaste la diferencia del verde y el azul

Y yo no paraba de sonreír.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.