Te amaré en silencio...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Te amaré en silencio,

sin alarde,

con derroche y desenfreno,

con depravación y ganas,

sin miedos ni dudas.

Te amaré como el viento…

invisible e intocable,

y te vestiré de caricias tangibles.

Y como agua cristalina…

que corre…

que limpia,

te amaré hasta que seas río.

Y como el sol que quema…

que arde…

que enciende todo,

te amaré hasta fundirnos de deseo.

Y como la luna en paz…

callada y fría,

pálida y serena,

te amaré en esas noches de desvelo,

y esperaré acurrucado en el insomnio.

Cada instante te amaré…

cada minuto de vida que avanza vertiginoso y libre.

Te amaré sin pedirte nada…

sin condicionarte ni exigirte,

ni rogaré ser correspondido.

Solo te amaré por mi cuenta,

por la sola preferencia de ser tu amor…

a escondidas,

disimuladamente,

sin provocar de ti un rechazo.

Te amaré sin ligereza ni ansiedad…

con incondicional paciencia,

te amaré al contemplarte en la esencia de tu tiempo…

cual guardián de tu corazón herido.

No pido más sino amarte…en ese absoluto silencio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Martha patricia B

    Amigo, que un amor así de especial no debe ser mudo. Hermoso muy hermoso poema.

    • EHUR OHR

      Querida Martha Patricia, así será inmortal, creo yo. No corre el riesgo de ser traicionado.

    • LORENZO ARATU

      Hermosa tu propuesta amorosa amigo.
      Un abrazo.

      • EHUR OHR

        Un abrazo estimado Lorenzo, siempre es un gusto verte por aquí

      • Anabell López Rodríguez

        Hermosas sus palabras poeta. Todo un placer leerte. Saludos

        • EHUR OHR

          Gracias Anabell, gracias por sentirlo, un abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.