La intocable

Diana_Carolina

  

Se escondio la Luna bajo su opaco quitasol  

menguo para ocultarme su medio rostro avergonzada  

Por mas que gritase, no llegaban a ella mis miradas  

Y no podía hablarlepues no entendia el español.  

Ni pude regalarle un girasol, pues su color pertenece al sol  

Sin mas ni menos cave mis jardines, para regalarle una magnolia  

En los pétalos turbios se estampo de su sonrojo una copia  

Otra vez en forma de esfera, se oculto adentro de su caracol. 

El cielo me reprendiodijo ella es su mujer y persona propia  

Ingenuamente furtiva de tu amor y su cultivo  

El sofoco del verano es para ella una parodia  

Pese a que aun solo para la Luna yo vivo.  

Disculpa la ira en mis ojos y el fruncido colectivo  

Joder, no poder tocarlamientras esta ella tan cerca  

Si pudiera tan solo abrazarla, renunciaría a mi blanca bandera  

Pues ni mi fascinación ni mi tiempo son tan pasivos.  

Espero y espero y aun tan siquiera una guiñada recibo  

Intento, me desapegopero este sentimiento es tan atractivo  

No obstante sigue siendo esa dama como el primer dia, tan intocable  

Me llevara una vida alcanzarla y aun en la muerte, me declarare como unico culpable.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.